Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Œufs décorés
45 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min