Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Cuisson des pâtes
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs décorés
45 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Moules au naturel
20 min