![Königsberger Klopse vom Kalb Königsberger Klopse vom Kalb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7955222a-a710-4831-a04f-d6114b3c94a3/Derivates/1e7aabf7-e1ed-4604-8197-c2fa936216b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24hod.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min