Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Senfgulasch mit Porree
2h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 godz. 30 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.