Versions compatibles
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Calamares a la Americana
50 Min
Roquefort Sauce
20min
Curry ketchup
30 Min
Onion Relish
5min
Cold Red Curry Soup
Pas d’évaluation
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Pas d’évaluation
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min