Versions compatibles
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9u. 10min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Trout mousse
5 min
Hollandaise Sauce
15min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Coconut Prawn Soup
45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min