Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomates cherry en mitades
ou 150 g de tomate en trozos - 50 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 450 g de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Curry de batatas y brócoli
20 min