Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au crabe
55 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Soufflé au fromage express
50min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min