Appareils & accessoires
Paupiettes de veau aux olives
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La farce
-
200 g d'épaule de veau coupée en morceaux
-
150 g de lardon
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes aux olives
-
4 escalopes de veau (env. 120 g chacune)
-
20 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe rase d'huile d'olive
-
120 g de tomates concassées en conserve
-
40 g de vin blanc sec
-
50 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe rase de fond de veau déshydraté
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
57 g
Calories
2389 kJ /
573 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15 phút
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20 phút
Lapin à la provençale
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf carotte
1h 35 phút
Bœuf bourguignon
1h 25 phút
Paupiette de veau à l'estragon
55 phút
Paupiettes d'agneau
1h 30 phút
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 phút