Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 178 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Muffins pistou-pistache
40 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tuiles au fromage
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Feuilletés au beaufort
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min