Appareils & accessoires
Cookies au chèvre et au thym
Prép. 15min
Total 40min
35 pièces
Ingrédients
-
15 g de parmesan
-
150 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g de beurre doux et mou
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ c. à café de fleur de sel
-
135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym frais
-
5 pétales de tomate confite détaillés en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
178 kJ /
42 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Muffins pistou-pistache
40min
Crackers au fromage
1h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sablés au parmesan
1h