Versions compatibles
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Chicken with almonds and raisins
30min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chilli con carne
40min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Veal fillet with mirabelle plums
Brak ocen
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min
Pork tenderloin parcels
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h