Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
ou 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1395.8 g
- Sodium
- 16.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Feuilles de chou farcies
1sa 10 dk
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Aïoli
10 dk
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min