Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min