Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1hod.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bœuf Stroganoff
1hod.
Salade de bœuf et roquette
25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Wok de crevettes et légumes
40 min