Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5hod. 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet au vin rouge
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Saumon laqué
50 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min