Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min