
Versions compatibles
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394 kcal / 1648 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 7 g