Appareils & accessoires
Quiche aux légumes du soleil et feta
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de feta détaillée en cubes
-
1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
937.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
3009.5 kJ /
725.8 kcal
Lipides
60.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
30.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min