Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min