Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pain perdu au jambon
25 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min