Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Cigares de tartiflette
55 Min