Saumon sauce hollandaise, riz et asperges

Saumon sauce hollandaise, riz et asperges

4.2 108 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce hollandaise
  • 15 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 225 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs (de gros œufs)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le saumon, les asperges et le riz
  • 30 g de feuilles de coriandre fraîche
    30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron jaune le zeste finement râpé
  • 285 g de riz au jasmin
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 340 g d'asperges vertes
    340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 450 g de filets de saumon frais sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
  • poivre moulu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 672 mg
Protides 33 g
Calories 3778 kJ / 903 kcal
Lipides 58 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...