Appareils & accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min