Appareils & accessoires
Bœuf Stroganoff
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Stroganoff
45min
Nouilles au curry et porc
50min