Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optionnel)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Sous-vide magrets de canard
2hod.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4hod.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2hod.
Bœuf Stroganoff
1óra
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45p
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2óra 30p
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2hod. 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min