Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rougail saucisse et riz
50 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h