Appareils & accessoires
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en dés de 3 cm
-
2 oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites en conserve
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
40 g de chapelure de pain complet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304 mg
Protides
48.5 g
Calories
4386.9 kJ /
1048.5 kcal
Lipides
71.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
50.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Mini monstres
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation