Cake aux petits pois, lardons et comté

Cake aux petits pois, lardons et comté

4.5 217 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 100 g de lardons fumés
  • 500 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 70 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de lait
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de comté râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 22 g
Calories 2568 kJ / 619 kcal
Lipides 46 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...