Versions compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1hod. 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Curry de poulet automnal
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min