Versions compatibles
Parmentier de canard, panais et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2593.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min