Appareils & accessoires
Parmentier de canard, panais et carotte
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
4 cuisses de canard confites
-
70 g de cerneaux de noix concassés
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de panais détaillés en cubes
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre en petits morceaux
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2593.7 mg
Protides
34.3 g
Calories
2283.7 kJ /
547.3 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
15.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Lasagne à la butternut
2h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h