
Versions compatibles
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kcal / 2784.7 kJ
- Protides
- 36.7 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 283.1 mg
Recettes alternatives
Wasabi devilled eggs
25min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Boiled Eggs
20min
Bolognese sauce
40min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Peaches in white wine syrup
4h
Steak and kidney pudding
3h 45min
Italian butter
10min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
Quince crumble
1h 25min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min