Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min