Appareils & accessoires
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2659.2 mg
Protides
20.3 g
Calories
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
28.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de carottes
30 Min