Versions compatibles
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 600 g de courgettes
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1871.4 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2659.2 mg
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min