Versions compatibles
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 600 g de courgettes
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1871.4 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2659.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Velouté de carottes
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min