Piperade basquaise au jambon cru

Piperade basquaise au jambon cru

4.4 87 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons jaunes coupés en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
  • 4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de jambon de Bayonne
  • tranches de pain complet pour le service
  • brins de persil frais pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1130 kJ / 271 kcal
Lipides 14 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...