Versions compatibles
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 165.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min