Versions compatibles
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Makis façon burrito
45 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min