Versions compatibles
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Keine Bewertungen
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Frittata au chorizo
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Cari poulet
45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Poulet façon bourguignon
35min