![Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1720A5BE-1E9D-407F-B1DB-96F50F7DE74F/Derivates/e674f0ae-90a4-4d85-9af1-cb3be859e451.jpg)
Versions compatibles
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min