Appareils & accessoires
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua
10 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pop corn di patate
1h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Tacos con verdure e fagioli
30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Pizza napoletana
9h
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Pasta al ragù
1h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h