![Graupensuppe mit Bündnerfleisch Graupensuppe mit Bündnerfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Ritschert
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Graupensuppe
1 Std.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.