Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45min
Merlu à la galicienne
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min