Appareils & accessoires
Petits flans de carotte à l'estragon
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
245 kJ /
58 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans saumon-courgette
1h
Röstis de courgette
1h 40min
Cake épinard-ricotta
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min