Appareils & accessoires
Pintade au chou
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
-
350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
-
300 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
1 cube de bouillon de volaille
-
180 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 petite pintade coupée en six morceaux
-
5 petites pommes de terre coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2052 kJ /
488 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.