Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 438.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Lasagne au thon
1j 30 mnt
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Financiers aux amandes
20 Min