Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Petits pains de seigle
12 Std.
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Jus détox
10min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min