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Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de petits pains rassis, en morceaux
- 30 g de graines de sésame
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu plus
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et un peu plus
- 300 g de chou rouge, en morceaux
- 150 g de pommes à croquer, épluchées, trognons retirés, en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de cumin
- 10 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de farine de blé complet
- 300 g de feta
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2333.3 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1829.6 mg
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