Versions compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Recettes alternatives
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Babka chocolat-caramel
3u.
Croissants végétaliens à l'orange
3 godz. 20 min
Gâteau aux trois laits
2h
Café à la cacahuète
25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min