Versions compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Fraisier
15h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16hod. 10min
Eclair caramel-noisette
2h
Paris-Brest
3 Std.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min