Versions compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Recettes alternatives
Sangria blanche
35 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min