Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 130 g Xylit (Birkenzucker)
- 4 Eidotter
- 320 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, nur das ausgekratzte Vanillemark
- 400 g Skyr
- ½ TL Xanthan (Verdickungsmittel)
- 250 g Himbeeren
- 30 g Agavendicksaft
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 805 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 64 mg
Recettes alternatives
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30 min
Blüten-Focaccia
1 godz. 45 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min