Appareils & accessoires
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
11 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de carottes râpées
10min
Légumes farcis de l'été
3h
Velouté de lentilles
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Wrap à la moussaka
50min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min