Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach dumplings
- 200 g frozen spinach leaves, thawed and well drained
- 70 g onion, cut into halves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter
- 130 g milk
- 250 g day old bread, cut into cubes (1 cm)
- 150 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch nutmeg
Tomato ragout
- 100 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g canned tomatoes
- 10 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, torn into pieces, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2492.2 kJ / 595.7 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1239.3 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Crispy Korean tofu
1h 20min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Courgette strudel
1h 20min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Polenta with mediterranean vegetables
1 godz. 35 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Ribollita
50min
Black bean enchiladas
1h 20min