Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 912.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Fresh tomato tart
40 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Ricotta gnocchi
2h