Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6 Std.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26sa 10 dk
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Lemon meringue cupcakes
1hod. 30min
Cream cheese frosting
5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min