Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 10.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40 min
Honeycomb
1h 30min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Aussie damper
45 Min
Salted caramel ice cream
14h
Lollipops
40 min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Caramel puddings
2h 40min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min