Appareils & accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz à l'espagnol
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Risotto aux bolets
45min