Appareils & accessoires
Linguine alle vongole
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Lipides
8 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Linguine alle vongole
45min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Poulet frit coréen
3h 10min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min