Linguine alle vongole
TM7

Linguine alle vongole

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches type linguine
  • 700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
541 kcal / 2285 kJ
Protides
38 g
Lipides
8 g
Glucides
74 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer