Appareils & accessoires
Omelette jambon-épinards
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protides
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Salade de courgette, riz et thon
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette à la grecque
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min