Appareils & accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min